20:36 

mastikhin
Сходил в поликлинику. Жуткое царство уныния и пенсионеров. Гнетущие впечатления..
Есть мнение, что на каждой двери огромными буквами надо написать «да, здесь кто-то есть» и «здесь всем только спросить». Что такое живая очередь, сограждане понимают крайне хуёво, приходится хамить.
По уверениям терапевта, очень скоро я умру ужасной смертью в адских муках.
Завтра с утра поеду ещё — понравилось. Ну и анализы сдам заодно.

Самое смешное то, что спина почти прошла. Испугалась?

URL
Комментарии
2009-07-06 в 21:15 

ElaSTiC
Даже у меня вот сейчас коленка больше не болит. Испугалась.
А хамить согражданам ты перестань, они иногда ловят от этого нереальный кайф и начнут хамить в ответ, а дальше кто умнее... Хотя, как показывает практика, сограждане и "умнее" совсем не знакомы.

2009-07-07 в 02:15 

##Tema4ka##
dixi et animam levavi
аххах)))здорово сказал "Жуткое царство уныния и пенсионеров"....а у нас другая фишка - называется Запись на несколько месяцев вперед)))хЫ

у меня как-то оч глаз болел и я записалась в октябре месяце к окулисту...получилось,что на декабрь,т.к. раньше нельзя)))так вот - к тому самому декабрю у меня уже произошло самоизлечение))

а про то,что скоро помрешь ужасной смертью в адских муках - не верь,но меры принимай))просто моим оч многим знакомым говорили точно также и ничего...живы))хЫ

2009-07-07 в 07:33 

нахуй воткнул яндрекс рекламу ?:( Она уже везде:( и уже везде зоебала :(

поликлиника -- да, без особой нужды стараюсь там не появлятся. последний раз ходил -- проблемы с кожей, сыпь какая-то, написали диагноз дерматит, выписали мазь за 450 рублей, и кучу тоблеток, сумарно на 500. Неделю помазался, вроде прошло все, сходил, меня выписали, через неделю снова высыпалось на том же месте. Спрашивается нахуй ходил :( Складывается такое ощущение, что специалистов осталось совсем мало, и меня они обходят стороной. А ходит по платным -- хуй знает лучше там или нет. вопщем, нашей медециной я разочарован. В сл раз пойду туда если понадобится справка на учебу или работу...

2009-07-07 в 08:50 

mastikhin
Иля, если не хамить — можно просидеть в очереди до скончания века.. Это вынужденная мера, мне самому неприятно, но что ж делать.

##Tema4ka##, я понимаю, что они всем так говорят) Думаю, это из-за того, что после таких фраз человек, возможно, будет внимательнее следить за своим здоровьем, а это плюс.

Лёша, ты норкоман? =) Ну сам подумай, какое я могу иметь отношение к появлению ярекламы на сайте diary.ru? Сам охуел ©
С врачами всегда такая проблема. Да и вообще с любым сервисом в этой стране. Платному врачу тебя окончательно лечить невыгодно, ибо ты больше не придёшь (и не принесёшь денег), а бесплатному просто похуй — у него оклад (причем мизерный, поэтому в поликлинике врачи всегда злые), и он не зависит ни от качества лечения, ни от количества. И точно так же, например, автомастерские.
Спасает в такой ситуации только «дружеский сервис», когда ты либо по чьей-нибудь рекомендации, либо там работает твой друг — как правило, в таком случае говна не делают. Да и то, раз на раз не приходится. Говно можно сделать и без желания его сделать, причем, довольно просто.

URL
2009-07-07 в 10:13 

Тош, ты главное не забей по поводу того, что она прошла. Она ведь может от шока отойти и нанести ответный удар: )

2009-07-07 в 10:35 

mastikhin
Да я понимаю. Анализы сдал, думаю, по врачам ещё походить придётся.
И тем более, почти прошла != прошла..

URL
2009-07-07 в 10:43 

слушай, а какую пользу ты хочешь вынести с похода по поликлиникам? ты же все описал как есть в этой стране :(

а по поводу рекламы, соре, думал ты в скину добавил... вот дневники и опосели :( очень жаль...

2009-07-07 в 11:53 

mastikhin
Как минимум — получить внятный диагноз и рекомендации по лечению. Просто одно дело, если продуло, и совсем другое, если это осложнения остеохондроза, или прободение хряща (я ещё много умных слов знаю, но не буду).
А если повезёт, то ещё напороться на такого врача, которому не похуй.

URL
2009-07-07 в 13:38 

я тоже много слов знаю, я был в мешалке ;) У меня как выяснилось грыжа Шморля, остеохондрозы разной степени в разных местах :) А "чудесный" доктор в поликлинике сказал "миалгия дорзальных мышц"... печально за такие диагнозы...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь

главная