Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

mastikhin


Хочу подарить себе ролики на ДР. Егор сегодня предложил, давай, мол, мы тебе подарим, но чем-то меня это смущает. Нельзя же просто так дарить ролики, их надо мерить, пробовать кататься, чтобы понять, какие лучше. Я и сам пока не совсем знаю, что хочу, но склоняюсь к RB Fusion X7. Оговорюсь: никакие бюджетно-китайские модели не катят ни разу — во-первых, я максималист, а во-вторых, опыт на ролах есть, и немаленький. Конечно, последний раз я катал года три (посчитал дважды, сам в шоке — три года, ни хера себе!!!) назад, но это вопрос пары недель, и я всё вспомню. Короче, надо ехать в магазин и там уже на месте определяться.
И ещё такое двоякое чувство: ролики и кататься хочется сильно, деньги есть, даже повод есть. Но жаба, сука, жаба давит — жуть, сам себе удивляюсь.
Сами ролы 9600, плюс минимальная защита ещё 1000 (колени и перчатки, без них кататься не стоит, ни начинающим, ни умеющим), и, по-хорошему, ещё бы надо придумать что-то с рюкзаком\сумкой — помимо того, что должны влазить ролы\кроссовки, должны ещё влезать сменные штаны.. Как показывает практика, если кататься в «парадных» джинсах, через недельки две они парадными быть перестают =)
И ещё, между прочим, надо будет вспоминать, как ухаживать за ними, всякие там смазки, лисолы, безнин..
Короче, всё это к чему. К тому, что обожэ, как сложно жить!
Но прикольно =)

@темы: идеи, мысли

URL
Комментарии
2009-06-26 в 15:14 

Все можно, но только honestly... (c)
Не убейся на них, главное)))) Я себе подарила недавно.... вот только на днях все царапины зажили)))

2009-06-26 в 15:30 

mastikhin
Я буду стараться)
Я три года катал на агрессивных роликах. Там всякие трубы, параметы, грани, слайды, гринды.. У нас даже кикер свой был, летать учились =)
А сейчас я хочу урбан, это просто весёлая быстрая езда, но уже без агрессивных трюков. Так что этот раз, думаю, будет безопасней)

URL
2009-06-26 в 16:56 

Bethany
I can always make you smile.
ролики - это чень круто. у меня были старенькие, но здоровские и при переезде их потеряли. для меня до сих пор остается загадкой, как можно было потерять большую, тяжелую коробку. очень жалко, теперь тоже подумываю о новых.

2009-06-26 в 19:44 

mastikhin
Как подумаешь — поедем кататься)

URL
2009-06-27 в 05:22 

Все можно, но только honestly... (c)
Тогда за тебя можно не бояться)))

2009-06-27 в 16:48 

Bethany
I can always make you smile.
да не вопрос, Тош)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя жизнь

главная